Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Gateau di carciofi e patate

Difficoltà: facile
Preparazione:
45 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
8 carciofi
3 patate grosse
2 uova
200g di provola
50g di parmigiano grattugiato
20 g di burro
Sale q.b.
Pangrattato
Preparazione
Mondare e tagliare a fette i carciofi, pelare le patate e tagliarle a pezzi . Mettere sul fuoco una pentola con le patate i carciofi e dell’ acqua fino a coprire gli ingredienti,aggiungere un po’ di sale e far cuocere finchè non siano giunti a cottura Scolare e frullare il tutto in una terrina ,aggiungendo le uova, la provola il parmigiano e il sale. A parte imburrare bene una teglia, cospargerla di pangrattato togliendo quello in eccedenza. Versare nella teglia il composto della terrina e cospargerlo con altro pangrattato. Infornare a 180° per circa 20 minuti finchè non si forma una crosticina nella parte superiore.

<< Torna a "Secondi - Verdure"