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Astice alla borghese

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
2 persone
Ingredienti
1 astice
Burro
500 g pomodorini
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
50 g olio
50 g prezzemolo tritato
1 bicchiere di vino
½ bicchiere di marsala
1 bicchierino di cognac
Peperoncino
Alloro
Timo
Sale
Preparazione
Lavate bene l’astice.
Poi tagliate le pinze e schiacciatele leggermente, senza togliere il guscio, dividete la coda in 5 o 6 pezzi, eliminando l’ultima parte, tagliate la testa in due.
Ungete con il burro una casseruola e sul fondo mettete i pomodori, le cipolle tritate, lo spicchio d’aglio, qualche foglia d’alloro, timo, un cucchiaino di prezzemolo.
Disponete l’astice in pezzi, mettete sale, peperoncino, prezzemolo e bagnate con olio, vino, marsala e cognac.
Fate cuocere a fuoco vivo per 20 min.

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