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Strisce di vitello in panna acida

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 25 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
600 g filetto di vitello
200 g funghi champignon
6 cucchiai burro
3 cucchiai farina
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 bicchiere vino bianco
200 g panna
100 g yogurt
1 cucchiaio succo limone
Sale
Pepe
Preparazione
Mescolate panna, yogurt, succo di limone e fate riposare per 2 ore vicino a una fonte di calore.
Tagliate il vitello a striscioline che infarinerete e rosolatele in burro e sale per 5 min; poi, quando saranno cotte, toglietele dal tegame.
In questa pentola rosolate a fuoco vivo per 1 min aglio e cipolla tritata; aggiungete le fette fungo, precedentemente lavate, salatele e rosolatele a fuoco vivo per 1 min.
Bagnate con vino e cuocete per 8 min; poi con il composto di panna per due min; e infine mescolate tutto con pepe e la carne per 7 min.

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