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Schiacciata di carne e mortadella

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
500 g di carne tritata
200 g di provola
200 g di mortadella tagliata grossa
3 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
pane raffermo
Un po’ d’aglio tritato sottile
Pangrattato
Sale q.b.
Preparazione
Mettere a bagno il pane raffermo. A parte mescolare in una terrina la carne, l’uovo, il pane raffermo ben strizzato,formaggio, pepe,sale e l’aglio. Fare delle schiacciate ovali di carne e metterle ciascuna sulla fetta di mortadella. Tagliare la mortadella tutt’intorno a forma della schiacciata cioè in forma ovale. Tagliare la provola a fette ovali e metterle ciascuna dall’altra parte di ogni schiacciata, così da formare un composto che da un lato ha la mortadella e dall’altro la fetta di provola. Passare il tutto nella farina e poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Nel frattempo, mettere una padella con olio abbondante sul fuoco e quando sarà ben caldo far rosolare bene le schiacciate.

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