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Lonza di maiale alla imperiale

Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
500 g lonza di maiale
100 g prosciutto crudo
100 g pancetta
30 g burro
Poca farina
1 bicchiere di latte
1 rametto di salvia
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Tagliate la carne a fette sottili e battetele.
Tagliate il prosciutto e la pancetta a quadretti.
In una padella mettete qualche cucchiaio d’olio e il burro, aggiungete le fette di carne, qualche foglia di salvia, sale e pepe. Rigirate le fette e quando saranno ben rosolate, unite la pancetta e il prosciutto, eliminate la salvia e aggiungete un bicchiere di latte e cuocete a fuoco basso, coprendo la padella e lasciando asciugare il sugo.
Attenti a non far attaccare la carne alla padella.
Se il sugo non fosse sufficiente, potete aggiungere una noce burro con un po’ di farina e se non bastasse aggiungete 2 o 3 cucchiai di farina.
Potete servire con patate al forno.

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