Agos, prestiti, finanziamenti, Agos Ducato

 
 

Pasta per choux

Difficoltà: difficile
Preparazione:
1 ora
Dosi per
6 persone
Ingredienti
70 g farina
Un pizzico di sale
50 g burro o margarina
1,5 dl acqua
2 uova sbattute
Preparazione
Su un foglio di carta oleata setacciate la farina e il sale.
Mettete il burro e l'acqua in una casseruola e scaldateli finché il burro è fuso.
Portate a ebollizione, togliete dal fuoco e versate la farina.
Mescolate bene e rimettete la casseruola su fiamma bassa.
Sbattete finché formerà una palla compatta.
Non sbattete troppo altrimenti l'impasto diventerà untuoso.
Togliete dal fuoco e lasciate initiepidire per qualche minuto.
Aggiungete tanto uovo quanto basta per far sì che l'impasto sia morbido.
Continuate a sbattere finché non diventa liscio e lucente.
Mettetelo in una tasca che spremerete e cuocete in forno a 200° C.

<< Torna a "Scuola di Cucina"