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Bolognese

Difficoltà: media
Preparazione:
 3 h
Dosi per
4 persone
Ingredienti
200 g polpa di manzo macinata
50 g pancetta tesa tritata
60 g burro
30 g sedano tritato
30 g carota tritata
30 g cipolla tritata
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Sale
Pepe
Preparazione
In un tegame rosolate a fuoco vivace 40 g di burro con la pancetta. Aggiungete poi il sedano, la carota e la cipolla e cuocere fino ad asciugare l'acqua delle verdure.
Quindi aggiungete la carne e rosolatela fino ad asciugarla e a farla diventare di un bel colore bruno. A questo punto versare anche il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo di acqua calda.
Salate e pepate.
Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore.
Se necessario, aggiungete di tanto in tanto un po' d'acqua calda.
Quando il ragù è cotto, unite il rimanente burro e mescolate.

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