Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Zuppa di orzo

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
225 g orzo perlato
100 g speck
150 g patate
200 g cipolle
30 g prezzemolo
1 carota
2 gambi sedano
1 porro
1 spicchio d'aglio
1 dado
Pepe
Sale
Preparazione
Mondate e versate l'orzo in una pentola con due litri d'acqua, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco moderato.
Tritate prezzemolo, aglio, cipolle, sedano, carota e porro.
Tagliate lo speck a pezzetti e unitelo alle verdure tritate, all'orso e proseguite la cottura sempre su fuoco basso mescolando continuamente.
A metà cottura unite le patate tagliate a pezzetti e il dado.
A cottura ultimata, salate e pepate.
Mescolate e servite la minestra ben calda.

<< Torna a "Primi - Zuppe"