Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Semolino agli spinaci

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
800 g spinaci
80 g burro
3 cucchiai farina
3 cucchiai semolino
Parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
Sale
Peperoncino
Pane raffermo
Preparazione
Dopo aver lavato e pulito gli spinaci, cuoceteli a vapore per pochi minuti.
A parte in una padella soffriggete l’aglio che toglierete appena imbiondito.
Poi aggiungete gli spinaci tagliati a pezzetti e fateli cuocere lentamente per una decina di minuti; poi aggiungete acqua calda, salate e quando bolle, aggiungete il semolino un po' alla volta, mescolando e facendo bollire per altri 20 min.
Aggiungete il peperoncino e il parmigiano e servite con crostini di pane fritti nel burro.

<< Torna a "Primi - Zuppe"