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Risotto verdurì

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g riso
400 g polpa di pomodoro
30 g pancetta affumicata
2 zucchine piccole
1 melanzana
1 cipolla
Peperoncino
Olio
Sale
Preparazione
Lavate e tagliate le zucchine e le melanzane a dadini, quest’ultime mettetele sotto sale per 15 min.
Nel frattempo friggete le zucchine in olio bollente e fate colare tutto l’olio, poi lavate e strizzate le melanzane e usate lo stesso procedimento delle zucchine.
In una padella fate friggere la cipolla tagliata a fette sottili, la pancetta a dadini e poi aggiungete il pomodoro, fate cuocere per 10 min, mescolando spesso.
A parte fate cuocere il riso al dente con sale, poi scolatelo e mescolatelo con il sugo del pomodoro, aggiungete le zucchine e le melanzane, un po’ di peperoncino e mescolate.

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