|  | 
              
              
                
                  | 
                   |  
                  |  |  
                  | 
                    
                    
                      
                        |  |  
                        |  |  
                        | 
                        Risotto 
                        alle mele verdi |  
                        |  |  
                        | Difficoltà: 
                        
                        facile Preparazione: 
                        15 min
 Dosi per 
                        4 persone
 |  
                        |  |  
                        | Ingredienti |  
                        | 350 g riso 
                        arborio 3 mele verdi
 1 cipolla
 50 g burro
 1 bicchiere vino
 1 dado da brodo in 1 litro e mezzo di acqua
 1 cucchiaio di panna
 Una spolverata di parmigiano
 |  
                        |  |  
                        | Preparazione |  
                        | Rosolate 
                        la cipolla con il burro e unite il riso e tostarlo. Aggiungete il vino e fatelo sfumare.
 Versare poi le mele, già private di buccia e tagliate a 
                        cubetti, e poi, poco per volta, il brodo caldo.
 A cottura ultimata mescolare il risotto con un cucchiaio 
                        di panna e una spolverata di parmigiano.
 |  
                        |  |  
                        | 
                        
                        <<
                        
                        
                        
                        Torna a "Primi - 
                        Risotti" |  |  
                  |  |  |  |