Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Insalata di gnocchi

Difficoltà: facile
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone
Ingredienti
400 gr di patate lessate
Farina
Sale
1 uovo
Noce moscata
Olio
Scaglie parmigiano grattugiato
1 vasetto funghi sott'olio
100 g prosciutto cotto a pezzetti
Prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
Peperoncino
Preparazione
Lavate, bollite e schiacciate le patate.
Lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l'uovo aggiungendo un po' di farina.
Profumate con noce moscata.
Fate come al solito i bastoncini e taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente.
Intanto in un recipiente mettete olio, sale, peperoncino, parmigiano, prosciutto, funghi, aglio e prezzemolo.
Quando gli gnocchi saranno cotti, scolateli e conditeli con il condimento.

<< Torna a "Primi - Pasta Fresca"