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Cupola di maccheroni alla siciliana

Difficoltà: media
Preparazione:
1 ora e 30 min + 1 ora di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
400 g maccheroni
500 g passata di pomodori
500 g melanzane
200 g fior di latte
2 spicchi d’aglio
Basilico
Olio
Sale
Preparazione
Lavate e tagliate le melanzane parte a fette lunghe e parte a tocchetti; mettetele poi sotto sale per 1 ora. Poi strizzatele e friggetele.
In una casseruola preparate il sugo con 2 spicchi d’aglio, olio, passata di pomodori, sale e cuocere per 10 minuti.
Cuocete la pasta al dente.
In una ciotola grande versate il sugo, il fior di latte a pezzetti, il basilico sminuzzato, le melanzane a tocchetti, la pasta e mescolate.
Imburrate poi una teglia e coprite il fondo con uno strato di melanzane, versate su di esso la pasta condita.
Infornate a 180° C per 15 min.

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