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Conchiglie delicate

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 20 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
300 g conchiglie
70 g farina
125 g burro
3 tuorli uovo
50 g pancetta
8 cucchiai parmigiano grattugiato
¾ l latte
Noce moscata
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione
Fate una besciamella con la farina, il burro, la noce moscata grattugiata, il latte, il sale e il pepe, poi aggiungete ad essa 3 tuorli d’uovo e 4 cucchiai di parmigiano.
Rosolate a parte la pancetta tagliata a dadini.
Cuocete la pasta e a metà cottura, mettetela in una ciotola con 30 gr di burro, la pancetta e il restante parmigiano.
Imburrate un recipiente e fate uno strato di pasta coperto dal composto di besciamella e pancetta, coprite con altra pasta e fate un altro strato di besciamella spolverata con pane grattugiato.
Infornate a 180° C per 20 minuti.

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