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Farfalle primavera

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g farfalle
200 g mortadella in una sola fetta
1 scatola di piselli
2 carote
2 zucchine
½ cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva
2 dl di panna
Sale
Pepe
Preparazione
Pulite, lavate e tagliate le carote e le zucchine a rondelle, tagliate la mortadella a cubetti, affettate finemente la cipolla e fatela friggere a fuoco basso con l’olio.
Appena la cipolla imbiondirà, unite le verdure, i piselli sgocciolati e la mortadella. Fate cuocere per 20 min a fuoco basso, mescolando continuamente e aggiungendo se necessario un po’ d’acqua. Salate e pepate.
Intanto cuocete le farfalle, scolatele al dente e versatele in una terrina precedentemente riscaldata in forno a 5 min poi incorporate prima la panna, il sugo, mescolate velocemente e servite.

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