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Farro al pesto

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
1 kg di farro decorticato
270 gr di pinoli
30 mezzetti di basilico di albenga
100 g di parmigiano
20 di pecorino sardo
25 g di burro
1 spicchio d'aglio
4 pomodori da insalata
Sale
1 bicchiere di olio d'oliva
Preparazione
Mettere il farro a bagno in una pentola con abbastanza acqua da ricoprire per tre volte il suo volume.
Dopo due ore aggiungere il sale e portare ad ebollizione fino a che il farro non è al dente.
Tritare in un frullatore il basilico, 70 gr di pinoli, il parmigiano, il pecorino, il burro, l'aglio, un pizzico di sale e olio.
Quando il farro si è raffreddato aggiungere il resto dei pinoli e condire con il pesto.
Prima di servire, adornarlo con scaglie di parmigiano e foglie di basilico e pomodori.

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