Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Torta al cioccolato

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 30 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
150 g cioccolato fondente
60 g burro
5 albumi
100 g zucchero
90 g farina
1/2 bustina lievito per dolci
50 g ciliegine candite
150 g panna montata
50 g cioccolato fondente grattugiato
Sale
Preparazione
Fondete a bagnomaria cioccolato fondente e burro.
In una terrina montate a neve, con un pizzico di sale, gli albumi; aggiungete lo zucchero, il composto di cioccolato e burro; incorporate poco per volta la farina e unire il lievito.
Versate tutto in una tortiera imburrata e infornate a 180° C per 30 min.
Decorate con ciliegine, panna montata, scaglie cioccolato fondente grattugiato.

<< Torna a "Dolci - Torte"