Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Strudel

Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min + 20 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
1 kg di mele renette
100 g di burro
150 g di uva sultanina
100 g di pinoli
Buccia grattugiata di mezzo limone
Cannella
400 gr di farina
70 gr di burro
1 uovo
Zucchero a velo
Preparazione
Fate la fontana con la farina e al centro mettete il burro morbido e 4 cucchiai di acqua tiepida e preparate la pasta.
Fatela riposare per 30 minuti.
Sbucciate le mele, a fettine e unitele all'uvetta, pinoli, scorza di limone, zucchero, cannella.
Su un panno leggermente infarinato spianate la pasta e spennellatela di burro fuso.
Sopra la pasta adagiate tutto il composto delle mele e zucchero; e arrotolate e chiudete le estremità.
nfornare a 180° C per un'ora.
Servite tiepido, spolverizzato di zucchero a velo.

<< Torna a "Dolci - Dessert"