Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Rotolo al cioccolato

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
Impasto
3 uova intere
3 cucchiai zucchero
3 cucchiai farina
3 cucchiai burro sciolto

Farcitura
Qualche cucchiaio latte
1 busta piccola panna per dolci da montare
100 g cioccolato fondente
Preparazione
Preparate l'impasto, sbattetendo i tuorli con lo zucchero; poi aggiungete la farina setacciata, gli albumi montati a neve e il burro.
Stendete l’impasto sottile su un foglio di alluminio, precedentemente imburrato, e cuocete in forno caldo per 10 minuti circa.
Appena cotto, arrotolatelo.
Preparate poi la crema, sciogliendo a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente con qualche cucchiaio di latte e mescolate.
Aggiungete panna montata un po’ per volta.
Mescolate dal basso verso l’alto delicatamente.
Con questa crema poi farcite il rotolo.

<< Torna a "Dolci - Dessert"