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Mousse alla ciliegia

Difficoltà: medio
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone
Ingredienti
550 g di ciliegie mature senza nocciolo
25 g di gelatina
4 tuorli
50 g di zucchero semolato
15 g di maizena
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
3 dl di latte
3 cucchiai di kirsch
Succo di 1/2 limone
4,5 dl di panna da montare
Preparazione
Passate al frullino le ciliegie riducendole in purea.
Sciogliete la gelatina in 6 cucchiai d'acqua, in una ciotola messa a bagnomaria.
In una casseruola mettete i tuorli, lo zucchero, la maizena e la vaniglia in una casseruola e sbattete.
Aggiungete il latte.
Mescolate su fuoco moderato, finché il composto è denso e omogeneo e unite la gelatina.
Versate la crema in una ciotola messa in un'altra contenente del ghiaccio e raffreddate mescolando.
Aggiungente ciliegie, Kirsch e succo di limone.
Montate la panna e incorporatela al composto di ciliegie e versatela nello stampo.
Mettete a raffreddare in frigo per almeno 5 ore.

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