Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Delizia di savoiardi

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min + 35 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
150 g savoiardi
100 g zucchero
50 g mandorle
4 tuorli d’uovo
1 limone
250 g latte
1 pizzico di sale
Un po’ di cannella
Preparazione
Rivestite con la carta alluminio uno stampo di cm 22, imburrate la carta e sistemate i savoiardi in due strati, mettendoli ben vicini. Tritate le mandorle, montate i tuorli con lo zucchero e unite la buccia grattugiata di un limone, le mandorle, un pizzico di sale, cannella e mescolate energicamente, unite il latte lentamente, infine versate la crema sui savoiardi e aspettate che si inzuppino, e passateli in forno a 180° per 35’.
A cottura ultimata capovolgete il dolce e fatelo raffreddare per 1 ora in frigo Prima di servire, tagliatelo e versate su di esso cioccolata fredda o crema alla vaniglia o alla nocciola.

<< Torna a "Dolci - Dessert"