Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Crostata di fragole

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min + 40 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 kg pasta frolla
1/2 kg fragole
1/2 l latte
125 g zucchero
30 g farina
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio burro
Preparazione
Con il matterello stendete la pasta frolla; foderate lo stampo; riempitelo con fagioli secchi e infornatelo per 30 min a 180° C.
Sbattete i tuorli con la farina, poi lo zucchero, e versate il latte, che precedentemente avete riscaldato con vaniglia e zucchero.
Mescolate questo composto e addensate a fuoco lento, girando sempre nello stesso verso.
Frullate la quarta parte delle fragole e mescolatela con la crema pasticciera fredda.
Versate tutto sul fondo della crostata, quando questa sarà cotta e disponete le fragole rimaste tagliate a metà.

<< Torna a "Dolci - Crostate"