Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Rustici casalinghi

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 10 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
200 g pasta sfoglia surgelata in rotolo
1/2 peperone rosso
3 fette prosciutto cotto
6 filetti di acciughe
80 g mozzarella
40 g gorgonzola
Preparazione
Tirate la sfoglia con il matterello, fino a ottenere un foglio dello spessore di 3 mm. Tagliatela a listarelle lunghe 4-5 cm e larghe 3 cm., a quadrati di 5 cm, dischi di 4 cm di raggio.
Disponete sui dischi di pasta, ripiegati a mezza luna, oppure sulle listarelle arrotolate, o sui quadrati ricoperti da altri quadrati, il peperone, finemente tagliato, prosciutto e mozzarella,prosciutto e gorgonzola,acciughe e peperoni.
Disponeteli sulla piastra del forno, ricoperta di carta stagnola e cuoceteli a 180° per 10 min e serviteli caldi.

<< Torna ad "Antipasti - Terra"