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Arancine di riso

Difficoltà: media
Preparazione:
1 ora e 30 min
Dosi per
6 persone
Ingredienti
400 g riso
50 g burro
1 pezzetto cipolla tritata
1 l e mezzo brodo
2 uovo
50 g parmigiano grattato
100 g piselli già cotti
100 g mozzarella
100 g prosciutto cotto o salame a cubetti
Farina
Sale
Pepe
Preparazione
In una casseruola imbiondite la cipolla con il burro. Unite il riso e lentamente il brodo caldo.
Quando il riso sarà cotto al dente e asciutto, toglietelo dal fuoco. Quando sarà raffreddato mescolate con un uovo sbattuto, sale, pepe, parmigiano.
Prendete quindi una cucchiaiata di riso freddo e fate un incavo al centro per mettere un po' di ripieno; poi datele la forma di una arancia e passatela in un velo di farina, in un uovo sbattuto, nel pangrattato.
Friggete in olio abbondante e bollente.

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